Eine pfiffige Idee für ein abwechslungsreiches Osterfrühstück
Zutaten
1 | Packung | Burgis Original Bayerischer Knödelteig |
| | Erdbeeren |
0.5 | | Zitrone |
1 | EL | Puderzucker |
1 | Packung | passierte Tomaten |
50 | g | geriebener Mozzarella |
| | Dekoration (Zuckeraugen, Streusel,...) |
Zubereitung
Den Original Bayerischen Knödelteig auf einem bemehlten Brett ausrollen.
Mit einer Hasen-Ausstechform ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 180 °C Umluft im vorgeheizten Backofen für 40 Minuten backen.
TIPP: Kloßteig-Hasen können nach Belieben belegt werden: Herzhaft mit gehackten Tomaten und Mozzarella oder süß mit Nutella-Erdbeere oder einer Zuckerglasur mit einer lustigen Verzierung.