Knödel mit Rahmchampignons

1:00

Zutaten

500 g Wasser
1 TL Gemüsebrühe
400 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Öl
200 g Sahne
10 g Speisestärke
0.5 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
0.25 TL Muskat


Zubereitung

1

Gemüsebrühe und Wasser in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter mit den Burgis Semmelknödeln aufsetzen und 15 Min. bei Varoma und Stufe 1 garen lassen.

2

Varoma-Behälter absetzen, Gareinsatz mit den Champignons einhängen. Varoma-Behälter wieder aufsetzen und 20 Min. bei Varoma und Stufe 1 garen.

Zum warmhalten stellen Sie den verschlossenen Varoma-Behälter auf einen Teller.

3

Gareinsatz herausnehmen und restliche Flüssigkeit aus dem Mixtopf auffangen.

4

Knoblauch und Zwiebeln 5 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern und mit mit Öl 2 Min. bei 120°C und Stufe 1 andünsten.

5

200g Garflüssigkeit, sowie Sahne, Speisestärke und Gewürze hinzu geben und 4 Min. bei 100°C auf Stufe 2 aufkochen.

6

Gegarte Champignons zugeben und 5 Sek. bei Stufe 2 und Rückwärtsgang verrühren. Soße abschmecken und mit den Burgis Semmelknödel servieren.

Zubereitet mit

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