Knödel Piccata mit Sonntagsknödel
Zu viele Knödel gekocht? Kein Problem! Mit unseren Knödel Piccata lassen sich Knödel wunderbar und köstlich verwerten.
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Zutaten
1 | Packung | Burgis Sonntagsknödel |
4 | Stück | Eier |
100 | g | würziger Käse (fein gerieben) |
60 | g | Mehl |
| | Salz |
| | Pfeffer |
| | Chilliflocken |
80 | g | Butter |
400 | g | Tomaten |
1 | Handvoll | Pflücksalat |
Zubereitung
Eier aufschlagen, mit dem geriebenen Käse vermengen und mit den Gewürzen je nach Belieben abschmecken.
Die Knödel in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Mehl wenden.
Anschließend die Knödelscheiben durch das Ei-Käse-Gemisch ziehen und vorsichtig in schäumender Butter von beiden Seiten anbraten.
Die Tomaten waschen und vierteln.
Nachdem alle Knödel-Piccata angebraten sind, in der restlichen Butter die Tomaten kurz darin anbraten.
Die Knödel-Piccata zusammen mit den Tomaten und etwas Pflücksalat anrichten und servieren.