Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Knödelinos® Asiatische Art

Knödelinos® Asiatische Art

0:15

Vegan, glutenfrei und laktosefrei - und schnell zubereitet noch dazu!

Rezept drucken

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
3 Stück mittelgroße Karotten
200 g Champignons
150 g Zuckerschoten
2 TL grüne Currypaste
400 g Kokosmilch
1 Stück Lauchzwiebel
Pflanzenöl

Zubereitung

1

Zur Vorbereitung die Karotten, Paprika und Champignons klein schneiden.

Die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung in der Pfanne mit Pflanzenöl goldbraun anbraten.

2

In einer zweiten Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die Karotten, Paprika, Champignons und Zuckerschoten darin andünsten. Nach ca. 5 Minuten die Currypaste zugeben und kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen, unterrühren und das Gemüse-Curry aufkochen lassen.

3

Für die Garnitur die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.

Die fertigen Knödelinos® mit dem Gemüse-Curry auf Teller anrichten, mit den Lauchzwiebel-Ringen garnieren und servieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.