Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Knödelinos® Asiatische Art

Knödelinos® Asiatische Art

0:15

Vegan, glutenfrei und laktosefrei - und schnell zubereitet noch dazu!

Rezept drucken

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
3 Stück mittelgroße Karotten
200 g Champignons
150 g Zuckerschoten
2 TL grüne Currypaste
400 g Kokosmilch
1 Stück Lauchzwiebel
Pflanzenöl

Zubereitung

1

Zur Vorbereitung die Karotten, Paprika und Champignons klein schneiden.

Die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung in der Pfanne mit Pflanzenöl goldbraun anbraten.

2

In einer zweiten Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die Karotten, Paprika, Champignons und Zuckerschoten darin andünsten. Nach ca. 5 Minuten die Currypaste zugeben und kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen, unterrühren und das Gemüse-Curry aufkochen lassen.

3

Für die Garnitur die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.

Die fertigen Knödelinos® mit dem Gemüse-Curry auf Teller anrichten, mit den Lauchzwiebel-Ringen garnieren und servieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Unser Online-Shop macht Oster-Pause

Liebe Kunden,

wir versenden in dieser Woche nur noch Bestellungen bis Dienstag, 26. März, 9 Uhr, vor den Osterfeiertagen. Danach können wir die Einhaltung der Kühlkette durch unseren Versanddienstleister nicht mehr sicherstellen. Alle weiteren Bestellungen werden dann ab Dienstag, 2. April, wieder bearbeitet.

Wir wünschen Ihnen angenehme Osterfeiertage mit Ihren Liebsten.

Ihr Team von Burgis Knödelliebe