Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Knödelinos® Carbonara

Knödelinos® Carbonara

Der italienische Klassiker schmeckt mindestens genauso gut mit Knödelinos®!

Rezept drucken
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

2 Packung Burgis Knödelinos®
60 g Schinkenspeck
300 g Parmesan
4 Stück Eier
Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

1

Den Schinkenspeck in feine Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
Unser Tipp: Nicht zu heiß, damit das Olivenöl nicht verbrennt!

Parallel dazu die Burgis Knödelinos® nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Den geriebenen Parmesan und die Eier zu einer homogenen Maße verrühren und mit Pfeffer würzen.

3

Die fertigen Knödelinos zum Speck geben und etwas Knödelwasser hinzugeben. Wenn es nicht mehr zischt, die Parmesan-Ei-Maße in die Pfanne gießen. Die Knödelinos schön mit der Käse-Ei-Soße ummanteln und anrichten.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.