Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Knödelinos® Carbonara

Knödelinos® Carbonara

Der italienische Klassiker schmeckt mindestens genauso gut mit Knödelinos®!

Rezept drucken

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten

2 Packung Burgis Knödelinos®
60 g Schinkenspeck
300 g Parmesan
4 Stück Eier
Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

1

Den Schinkenspeck in feine Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
Unser Tipp: Nicht zu heiß, damit das Olivenöl nicht verbrennt!

Parallel dazu die Burgis Knödelinos® nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Den geriebenen Parmesan und die Eier zu einer homogenen Maße verrühren und mit Pfeffer würzen.

3

Die fertigen Knödelinos zum Speck geben und etwas Knödelwasser hinzugeben. Wenn es nicht mehr zischt, die Parmesan-Ei-Maße in die Pfanne gießen. Die Knödelinos schön mit der Käse-Ei-Soße ummanteln und anrichten.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.