Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Knödelinos-Fischstäbchen-Auflauf

Knödelinos-Fischstäbchen-Auflauf

ca. 1 Stunde

Der virale Knödelinos-Fischstäbchen-Auflauf - aus nur Tiefkühlprodukten.

Rezept drucken

Der virale Knödelinos-Fischstäbchen-Auflauf – aus nur Tiefkühlprodukten.

Zutaten

1 Packung Burgis Bio-Knödelinos
6 Stück Fischstäbchen
200 g Rahmspinat
1 rote Zwiebel
100 g geriebener Emmentaler
250 ml Cremefine
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

1

Schneide die rote Zwiebel in Ringe.

2

Gebe die Tiefkühl Bio-Knödelinos, Rahmspinat, Zwiebeln und Cremefine in eine Auflaufform.

3

Würze den Auflauf mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss und verteile die Fischstäbchen darauf.

4

Gebe den Auflauf bei 160 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Ihr könnt auch über die kommenden Feiertage uneingeschränkt in unserem Shop bestellen. Damit unsere Knödel-Spezialitäten pünktlich zu den Festtagen bei euch zu Hause ankommen, empfehlen wir eine Bestellung bis spätestens 17. Dezember, 8 Uhr.

Bitte rechnet auch zwischen Weihnachten und Neujahr mit längeren Lieferzeiten bis in das neue Jahr hinein.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team