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Knödelinos-Fischstäbchen-Auflauf

Knödelinos-Fischstäbchen-Auflauf

ca. 1 Stunde

Der virale Knödelinos-Fischstäbchen-Auflauf - aus nur Tiefkühlprodukten.

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Der virale Knödelinos-Fischstäbchen-Auflauf – aus nur Tiefkühlprodukten.

Zutaten

1 Packung Burgis Bio-Knödelinos
6 Stück Fischstäbchen
200 g Rahmspinat
1 rote Zwiebel
100 g geriebener Emmentaler
250 ml Cremefine
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

1

Schneide die rote Zwiebel in Ringe.

2

Gebe die Tiefkühl Bio-Knödelinos, Rahmspinat, Zwiebeln und Cremefine in eine Auflaufform.

3

Würze den Auflauf mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss und verteile die Fischstäbchen darauf.

4

Gebe den Auflauf bei 160 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen.

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