
Knödelinos®-Gemüsepfanne mit Würstchen




Zutaten
1 | Packung | Burgis Knödelinos® |
3 | Stück | Wiener Würstchen |
150 | g | Champignons |
120 | g | Zucchini |
100 | g | Cocktailtomaten |
2 | Stück | kleine Snackpaprika rot und gelb |
2 | Stangen | Frühlingszwiebeln |
150 | ml | Sahne |
75 | ml | Gemüsebrühe |
1 | TL | Tomatenmark |
50 | g | Feta |
Salz, Pfeffer | ||
Kräuter, z.B. Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie |
Zubereitung
1 | Die Burgis Knödelinos® in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 15 Min. goldbraun anbraten. |
2 | 5 Minuten vor dem Ende der Bratzeit die klein geschnittenen Wiener Würstchen zugeben und mitbraten. Danach beides aus der Pfanne nehmen und warm halten. |
3 | Nun das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Wenn das Gemüse weich ist, mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen, Tomatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Cocktailtomaten hinzugeben. Alles zusammen kurz aufkochen lassen. |
4 | Das Gemüse auf Teller anrichten, die Knödelinos® und Würstchen dazugeben und mit Fetakrümel und Kräutern bestreuen. Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Lisa von LieblingsZwei. |