Knödelinos Hackfleischauflauf

Knödelinos Hackfleischauflauf

50 Minuten

Saftiges Hackfleisch, überbacken mit goldbraunen Knödelinos und würzigem Käse – das perfekte Ofengericht für Genießer.

Rezept drucken

Saftiges Hackfleisch, überbacken mit goldbraunen Knödelinos und würzigem Käse – das perfekte Ofengericht für Genießer.

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos
300 g Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Tomate
200 g Tomatensauce
150 g Gratinkäse, gerieben
Kirschtomaten
Basilikum
Salz
Pfeffer
Majoran
Paprikapulver
Rapsöl

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Öl anbraten.

2

Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver würzen.

3

Während alles anbrät, das Gemüse in gleich große Würfel schneiden. Etwas Tomatensauce in eine Auflaufform geben.

4

Auf die Sauce, die rohen Knödelinos setzen. Darauf das Hackfleisch und das Gemüse geben.

5

Mit der restlichen Tomatensauce auffüllen und mit geriebenem Käse bedecken.

6

Ca. 30 min bei 170° C im Ofen backen. Den Auflauf ausstechen und auf einem Teller anrichten. Mit einer geschmorten Tomate und Basilikum garnieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.