Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Knödelinos in Salbeibutter

Knödelinos in Salbeibutter

25 Minuten

Außen knusprig und innen saftig weich, ein Genuss.

Rezept drucken

Außen knusprig und innen saftig weich, ein Genuss.

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos
Salbeibutter
Parmesan

Zubereitung

1

Die Knödelinos für 2-3 Minuten in Salbeibutter schwenken.

2

Die Knödelinos im Anschluss für circa 20 Minuten bei 180 Grad in der Heißluftfritteuse backen.

3

Zum Abschluss mit Parmesan bestreuen.

 

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Beef Rocker.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Ihr könnt auch über die kommenden Feiertage uneingeschränkt in unserem Shop bestellen. Damit unsere Knödel-Spezialitäten pünktlich zu den Festtagen bei euch zu Hause ankommen, empfehlen wir eine Bestellung bis spätestens 17. Dezember, 8 Uhr.

Bitte rechnet auch zwischen Weihnachten und Neujahr mit längeren Lieferzeiten bis in das neue Jahr hinein.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team