Knödelinos® in Salbeibutter

Knödelinos® in Salbeibutter

25 Minuten

Außen knusprig und innen saftig weich, ein Genuss.

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos®
Salbeibutter
Parmesan

Zubereitung

1

Die Knödelinos® für 2-3 Minuten in Salbeibutter schwenken.

2

Die Knödelinos® im Anschluss für circa 20 Minuten bei 180 Grad in der Heißluftfritteuse backen.

3

Zum Abschluss mit Parmesan bestreuen.

 

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Beef Rocker.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team