Knödelinos® mit Bratapfelsoße

Knödelinos® mit Bratapfelsoße

0:30

Süße Knödel mit fruchtig-würziger Weihnachtssoße

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
500 g Äpfel
2 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
4 EL brauner Zucker
140 g Walnüsse
4 Prisen Vanille
2 Prisen Zimt
2 Prisen Muskat
Alufolie

Zubereitung

1

Den Backofengrill auf 180°C (Ober/Unterhitze) vorheizen.

Die Äpfel waschen, schälen und entkernen.

2

In einer Auflaufform die Äpfel mit Öl, Zitronensaft, Zucker, Walnüssen und Gewürzen bedecken. Anschließend die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken und für 20 Min. in
den Ofen geben.

3

Während die Äpfel im Ofen schmoren, die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung zubereiten.

4

Die Form aus dem Ofen holen und alles mit dem Pürierstab fein mixen.

Die Knödelinos® aus dem Wasser nehmen und auf Tellern mit der Bratapfelsoße anrichten. Wer mag, kann noch etwas Zimt darüber streuen.

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Marcel von VOLL GUT & GUT VOLL.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team