Knödelinos® mit Bratapfelsoße

0:30

Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
500 g Äpfel
2 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
4 EL brauner Zucker
140 g Walnüsse
4 Prisen Vanille
2 Prisen Zimt
2 Prisen Muskat
Alufolie


Zubereitung

1

Den Backofengrill auf 180°C (Ober/Unterhitze) vorheizen.

Die Äpfel waschen, schälen und entkernen.

2

In einer Auflaufform die Äpfel mit Öl, Zitronensaft, Zucker, Walnüssen und Gewürzen bedecken. Anschließend die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken und für 20 Min. in
den Ofen geben.

3

Während die Äpfel im Ofen schmoren, die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung zubereiten.

4

Die Form aus dem Ofen holen und alles mit dem Pürierstab fein mixen.

Die Knödelinos® aus dem Wasser nehmen und auf Tellern mit der Bratapfelsoße anrichten. Wer mag, kann noch etwas Zimt darüber streuen.

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Marcel von VOLL GUT & GUT VOLL.

Zubereitet mit

Mehr Erfahren