Knödelinos® mit Bratapfelsoße

0:30

Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
500 g Äpfel
2 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
4 EL brauner Zucker
140 g Walnüsse
4 Prisen Vanille
2 Prisen Zimt
2 Prisen Muskat
Alufolie


Zubereitung

1

Den Backofengrill auf 180°C (Ober/Unterhitze) vorheizen.

Die Äpfel waschen, schälen und entkernen.

2

In einer Auflaufform die Äpfel mit Öl, Zitronensaft, Zucker, Walnüssen und Gewürzen bedecken. Anschließend die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken und für 20 Min. in
den Ofen geben.

3

Während die Äpfel im Ofen schmoren, die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung zubereiten.

4

Die Form aus dem Ofen holen und alles mit dem Pürierstab fein mixen.

Die Knödelinos® aus dem Wasser nehmen und auf Tellern mit der Bratapfelsoße anrichten. Wer mag, kann noch etwas Zimt darüber streuen.

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Marcel von VOLL GUT & GUT VOLL.

Zubereitet mit

Mehr Erfahren

Schließen X


Newsletter Anmeldung

  Frau    Herr

Mit der Nutzung dieses Formulars erkläre ich mich mit der Speicherung und Verarbeitung meiner Daten durch diese Website einverstanden. Ich kann meine Einwilligung jederzeit widerrufen. Ich stimme der Datenschutzerklärung zu.