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Knödelinos® mit Leberkäs-Sternen auf Ratatouille


Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
1 Stück Gelbe Paprika
1 Stück Orange Paprika
1.5 Stück Zucchini, je nach Größe
600 g Leberkäse
2 EL Sonnenblumenöl
10 g Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
40 g Ketchup
Salz, Pfeffer
4 Stück Zahnstocher


Zubereitung

1

Die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung zubereiten. Parallel dazu die Paprika und Zucchini in dünne Streifen schneiden und aus dem Leberkäs mit einem Ausstecher Sterne ausstechen.

2

Während die Knödelinos® im Wasser ziehen 1EL Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und darin das Tomatenmark kurz anbraten. Die Gemüsestreifen hinzufügen und 2-3 Minuten scharf anbraten. Die Gemüsebrühe und den Ketchup dazugeben und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf das schnelle Ratatouille noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Leberkäs-Sterne in heißem Sonnenblumenöl ca. 5 Minuten knusprig braun anbraten. Dabei die Sterne ab und an wenden, damit sie nicht anbrennen.

4

Zum Schluss die fertigen Knödelinos® auf dem Ratatouille anrichten und die Leberkäs-Sterne mit einem Zahnstocher auf die Mini-Knödel stecken.

Vielen Dank an Nadja von Mama im Spagat für dieses Rezept.

Zubereitet mit

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