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Knödelinos-Sauerkraut Auflauf

Knödelinos-Sauerkraut Auflauf

Ca. 30 Minuten

Für deinen Feierabend.

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Für deinen Feierabend.

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos
1 Stück Cabanossi
1 EL Öl
300 ml Wasser
200 ml Kochsahne
2 Stück Jägerschnitzel-Sauce
180 g Sauerkraut
75 g Bergkäse

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knödelinos nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Cabanossi anbraten.

3

Wasser und Sahne zu den Cabanossi gießen. Sauce einrühren und aufkochen.

4

Sauerkraut abtropfen lassen, dazugeben und heiß werden lassen. Die Knödelinos in die Pfanne geben und alles etwas durchmischen.

5

In eine Auflaufform umfüllen und mit geriebenem Bergkäse bestreuen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze für circa 20 Minuten backen.

 

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Ricarda Wedhorn.

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