Knödelinos Schinken-Champignons Pfanne

Knödelinos Schinken-Champignons Pfanne

ca. 15 Minuten

Für ein leckeres Abendessen braucht es nicht mehr als 5 Zutaten.

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos
100 g Schinkenwürfel
400 g Champignons
350 g Cremefine
100 g Wasser
1 EL Frischkäse
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

1

Brate die Knödelinos in einer mit Öl beschichteten Pfanne an.

2

Brate währenddessen in einer separaten Pfanne Kochschinken und Champignons an.

3

Gebe Cremefine und Frischkäse dazu. Verrühre die Soße gut und gebe die angebratenen Knödelinos dazu.

4

Verfeinere die Knödelinos Schinken-Champignons Pfanne mit Gewürzen.

 

PS: Hier findest du das Video dazu.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team