Knödeltrio mit brauner Butter und Parmesan

Knödeltrio mit brauner Butter und Parmesan – Ein kulinarisches Highlight!

ca. 30 Minuten

Genieße ein köstliches Knödeltrio, verfeinert mit nussiger brauner Butter und aromatischem Parmesan – der perfekte Genuss für Feinschmecker!

Rezept drucken

Genieße ein köstliches Knödeltrio, verfeinert mit nussiger brauner Butter und aromatischem Parmesan – der perfekte Genuss für Feinschmecker!

Zutaten

1 Packung Burgis Spinatknödel
1 Packung Burgis Semmelknödel
1 Packung Burgis Breznknödel
Butter
Parmesan
Salz

Zubereitung

1

Die Burgis Knödel nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Währenddessen ein einem Topf die Butter aufschäumen und leicht braun werden lassen.

3

Wenn die Butter karamellisiert ist, durch ein Sieb abpassieren.

4

Knödel in einem tiefen Teller anrichten und mit brauner Butter übergiesen. Parmesan reiben und über die Knödel geben.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.