Knödeltrio mit brauner Butter und Parmesan

Knödeltrio mit brauner Butter und Parmesan – Ein kulinarisches Highlight!

ca. 30 Minuten

Genieße ein köstliches Knödeltrio, verfeinert mit nussiger brauner Butter und aromatischem Parmesan – der perfekte Genuss für Feinschmecker!

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Spinatknödel
1 Packung Burgis Semmelknödel
1 Packung Burgis Breznknödel
Butter
Parmesan
Salz

Zubereitung

1

Die Burgis Knödel nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Währenddessen ein einem Topf die Butter aufschäumen und leicht braun werden lassen.

3

Wenn die Butter karamellisiert ist, durch ein Sieb abpassieren.

4

Knödel in einem tiefen Teller anrichten und mit brauner Butter übergiesen. Parmesan reiben und über die Knödel geben.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team