![Lammkarree mit Spinatknödel](https://burgis.de/app/uploads/2020/01/Spinatknoedel-Lammkarree_HP-Header.jpg)
Lammkarree mit Spinatknödel
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/uhrzeit.png)
Der klassische Lammbraten mit Rosmarin und Knödel
Zutaten
2 | Packungen | Burgis Spinatknödel |
1 | kg | Lammkarree |
50 | g | Butterschmalz |
2 | Stück | Rosmarinzweige |
2 | Stück | Knoblauchzehen |
150 | g | Sellerie |
150 | g | Karotten |
1 | Stück | Zwiebel |
1 | EL | Tomatenmark |
100 | ml | Rotwein (trocken) |
400 | ml | Lammfond |
1 | EL | Mehl |
80 | g | Butter |
Salz, Pfeffer |