Loaded smashed Knödelinos®

Loaded smashed Knödelinos®

ca. 30 Minuten

Smashed Knödelinos® belegt mit Speck und Cheddar!

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos®
Gewürfelter Speck
geriebener Cheddar
Schnittlauch
Knoblauch Soße
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

1

Drücke die Knödelinos® auf einem Backblech mit einem Glas platt und würze nach Belieben. Gebe sie für 20 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen.

2

Gebe auf die gebackenen Knödelinos® Schnittlauch, gewürfelten Speck und Cheddar und schiebe das Backblech wieder in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.

3

Nehme das Backblech aus dem Ofen und gebe Knoblauch Soße auf das Ganze.

 

PS: Hier findest du das Video dazu.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team