Mars-Knödel mit Ajvar, Feta und Oliven

Mars-Knödel mit Ajvar, Feta und Oliven

0:30

Orangefarbende Knödel mit leckerer Füllung

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig
5 EL Ajvar
100 g Patros Feta
50 g entsteinte Oliven
Salz

Zubereitung

1

Den Knödelteig in einer Schüssel mit dem Ajvar vermengen, bis die Masse gleichmäßig gefärbt ist.

2

Den Patros Feta würfeln und die Oliven vierteln.

3

Nun einen Teil der Knödelmasse abstechen, mit Feta und Oliven füllen und zu einer Kugel formen.

4

Anschließend die Knödel in Salzwasser 20 Min. ziehen lassen.

Das Rezept entstand in Kooperation mit Melanie von MARSMAEDCHEN.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team