Mars-Knödel mit Ajvar, Feta und Oliven

0:30

Zutaten

1 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig
5 EL Ajvar
100 g Feta
50 g entsteinte Oliven
Salz


Zubereitung

1

Den Knödelteig in einer Schüssel mit dem Ajvar vermengen, bis die Masse gleichmäßig gefärbt ist.

2

Den Feta würfeln und die Oliven vierteln.

3

Nun einen Teil der Knödelmasse abstechen, mit Feta und Oliven füllen und zu einer Kugel formen.

4

Anschließend die Knödel in Salzwasser 20 Min. ziehen lassen.

Das Rezept entstand in Kooperation mit Melanie von MARSMAEDCHEN.

Zubereitet mit

Mehr Erfahren

Schließen X


Newsletter Anmeldung

  Frau    Herr

Mit der Nutzung dieses Formulars erkläre ich mich mit der Speicherung und Verarbeitung meiner Daten durch diese Website einverstanden. Ich kann meine Einwilligung jederzeit widerrufen. Ich stimme der Datenschutzerklärung zu.