Mediterrane Knödelino-Gemüse-Päckchen

0:30

Zutaten

0.5 Packung Burgis Knödelinos®
2 Zehen Knoblauch
1 Stück kleine Zucchini
150 g Cocktailtomaten
100 g Schwarze Oliven
150 g Fetakäse
1 Bund italienische Kräuter
Olivenöl
Salz, Pfeffer


Zubereitung

1

Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln, die Cocktailtomaten halbieren. Den Fetakäse auch in ca. 1,4 cm große Würfel schneiden.

2

Die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung zubereiten oder direkt welche vom Vortag verwenden.

Das Gemüse zusammen mit dem Fetakäse, Olivenöl, Kräutern und Knödelinos® in eine große Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Aus Backpapier kleine Schiffchen formen und die Gemüse-Käse-Knödelinos®-Mischung hineingeben.

Bei 180°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten backen. Alternativ können die Schiffchen auf dem Grill zubereitet werden. Dafür Alufolie für die Schiffchen verwenden.

Unser Tipp: Wer es gern pikant mag, kann noch Ajvar hinzugeben.

Zubereitet mit

Mehr Erfahren