Meerrettich-Reiberdatschi aus Knödelteig

Reiberdatschi mit Meerrettich – einfach himmlisch! Mit unserem Burgis-Knödelteig gelingen sie auch sicher.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Meerrettich-Reiberdatschi

0:15

Zutaten

1 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig
100 g Sauerrahm
2 EL Meerrettich aus dem Glas
2 Stück Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
60 g Butterschmalz


Zubereitung

1

Knödelteig mit dem Sauerrahm und den Eiern vermengen. Je nach Vorliebe mit circa 2 EL Meerrettich und den Gewürzen abschmecken.

2

In einer großen Pfanne den Knödelteig in Butterschmalz knusprig ausbacken.

Unser Tipp:
Zu den Reiberdatschi mit Meerrettich passt hervorragend geräucherter Lachs oder geräucherte Forelle.

Zubereitet mit

Mehr Erfahren

Schließen X


Newsletter Anmeldung

  Frau    Herr

Mit der Nutzung dieses Formulars erkläre ich mich mit der Speicherung und Verarbeitung meiner Daten durch diese Website einverstanden. Ich kann meine Einwilligung jederzeit widerrufen. Ich stimme der Datenschutzerklärung zu.