Meerrettich-Reiberdatschi aus Knödelteig

Reiberdatschi mit Meerettich – einfach himmlisch! Mit unserem Burgis-Knödelteig gelingen sie auch sicher.

Meerrettich-Reiberdatschi

0:15

Zutaten

750 g Burgis Bayerischer Knödelteig
100 g Sauerrahm
2 EL Meerrettich aus dem Glas
2 Stück Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
60 g Butterschmalz


Zubereitung

1

Knödelteig mit dem Sauerrahm und den Eiern vermengen. Je nach Vorliebe mit circa 2 EL Meerrettich und den Gewürzen abschmecken.

2

In einer großen Pfanne den Knödelteig in Butterschmalz knusprig ausbacken.

Unser Tipp:
Zu den Reiberdatschi mit Meerrettich passt hervorragend geräucherter Lachs oder geräucherte Forelle.

Zubereitet mit

Mehr Erfahren