Meerrettich-Reiberdatschi aus Knödelteig
Reiberdatschi mit Meerrettich – einfach himmlisch! Mit unserem Burgis-Knödelteig gelingen sie auch sicher.
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Video laden
Zutaten
1 | Packung | Burgis Original Bayerischer Knödelteig |
100 | g | Sauerrahm |
2 | EL | Meerrettich aus dem Glas |
2 | Stück | Eier |
| | Salz |
| | Pfeffer |
| | Muskat |
60 | g | Butterschmalz |
Zubereitung
Knödelteig mit dem Sauerrahm und den Eiern vermengen. Je nach Vorliebe mit circa 2 EL Meerrettich und den Gewürzen abschmecken.
In einer großen Pfanne den Knödelteig in Butterschmalz knusprig ausbacken.
Unser Tipp:
Zu den Reiberdatschi mit Meerrettich passt hervorragend geräucherter Lachs oder geräucherte Forelle.