Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Meerrettich-Reiberdatschi

Meerrettich-Reiberdatschi

0:15

Eine Kombination die besonders schnell und leicht gelingt.

Rezept drucken

 

Meerrettich-Reiberdatschi aus Knödelteig

Reiberdatschi mit Meerrettich – einfach himmlisch! Mit unserem Burgis-Knödelteig gelingen sie auch sicher.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten

1 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig
100 g Sauerrahm
2 EL Meerrettich aus dem Glas
2 Stück Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
60 g Butterschmalz

Zubereitung

1

Knödelteig mit dem Sauerrahm und den Eiern vermengen. Je nach Vorliebe mit circa 2 EL Meerrettich und den Gewürzen abschmecken.

2

In einer großen Pfanne den Knödelteig in Butterschmalz knusprig ausbacken.

Unser Tipp:
Zu den Reiberdatschi mit Meerrettich passt hervorragend geräucherter Lachs oder geräucherte Forelle.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.