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Müsli-Reiberdatschi

Müsli-Reiberdatschi

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Eine kernige Alternative zum herkömmlichen Reiberdatschi

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Müsli-Reiberdatschi aus Knödelteig

Wie wäre es mit einem etwas anderen Reiberdatschi? Natürlich aus unserem Burgis-Knödelteig zubereitet schmecken sie einfach sau guad!

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Zutaten

750 g Burgis Bayerischer Knödelteig
2 Stück Eier
100 g Müsli
100 ml flüssige Sahne
60 g Sauerrahm
Pfeffer (frisch gemahlen)
Muskat
60 g Butterschmalz

Zubereitung

1

Das Müsli mit der Sahne und dem Sauerrahm einweichen.

2

Anschließend das Müsli mit dem Knödelteig vermengen, die Eier hinzugeben und nach Belieben mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Hieraus mit einem Esslöffel Portionen abstechen und in einer großen Pfanne in Butterschmalz knusprige Datschi herausbacken.

3

Die fertigen Datschi etwas abtropfen lassen und anrichten.

Unser Tipp: Hierzu passt sehr gut ein Kräuter-Dip mit Gemüse-Sticks.

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Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Ihr könnt auch über die kommenden Feiertage uneingeschränkt in unserem Shop bestellen. Damit unsere Knödel-Spezialitäten pünktlich zu den Festtagen bei euch zu Hause ankommen, empfehlen wir eine Bestellung bis spätestens 17. Dezember, 8 Uhr.

Bitte rechnet auch zwischen Weihnachten und Neujahr mit längeren Lieferzeiten bis in das neue Jahr hinein.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team