Oster-Kloßteig-Muffins

Oster-Kloßteig-Muffins

ca. 60 Minuten

Eine perfekte herzhafte Ergänzung für einen frühlingshaften Oster-Brunch

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig
2 Eier
50 g geriebener Mozzarella
200 g Frischkäse
2 TL Backpulver
100 g Mehl
2 TL Salz
Pfeffer, Paprika, Oregano

Zubereitung

1

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

2

Die eine Hälfte des Teigs in die Muffinform geben.

3

Die andere Hälfte des Teigs mit Speckwürfeln verrühren und auch in die Muffinform geben.

4

45 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team