Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Paprika-One Pot mit Knödelinos®

Paprika-One Pot mit Knödelinos®

0:20

Vegetarisch und schnell gekocht, zudem benötigt man nur eine Pfanne für die Zubereitung!

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
400 g Paprika gelb und rot
3 Stück Schalotten
1 Stück Knoblauchzehe
1 TL Paprikapulver
3 EL Butter
100 ml Sahne
125 ml Weißwein

Zubereitung

1

Die Paprika in Streifen schneiden und mit etwas Öl in die Pfanne geben. Die Schalotten klein schneiden und zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe zur Paprika geben und anrösten.
Wer es gerne etwas schärfer mag, kann jetzt eine Chili klein schneiden und hinzugeben.

2

Nach kurzer Zeit das Paprikapulver hinzugeben, aber nur kurz, damit es nicht anbrennt. Das Gemüse mit dem Weißwein ablöschen, aufkochen und etwas einreduzieren lassen.
Nun die Sahne hinzugeben und wieder etwas eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

3

Die Burgis Knödelinos® ohne Vorkochen in die Pfanne mit der Paprika-Soße geben und mit geschlossenem Deckel ca. 12 Minuten darin ziehen lassen.

Unser Tipp: Für eine Ofenvariante die Paprika-One-Pot mit Knödelinos® in eine Auflaufform geben, etwas Reibekäse darüber streuen und im Ofen überbacken.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.