Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Parmesan Herzelinos® mit Bärlauch-Bratwurst

Parmesan Herzelinos® mit Bärlauch-Bratwurst

ca. 30 Minuten

Raffiniert, würzig und schmackhaft

Rezept drucken

Raffiniert, würzig und schmackhaft

Zutaten

1 Packung Burgis Herzelinos®
1 Bärlauch-Bratwurst
Parmesan
Olivenöl
Gurken (je nach Größe)
1 Glas Griechischer Joghurt
1 Zehe Knoblauch
Dill, Pfeffer, Salz, Zucker

Zubereitung

1

Die Burgis Herzelinos® in eine Schüssel geben, Olivenöl darüber gießen und mit Parmesan bestreuen. Alles kommt dann, gut vermischt, bei 18ß ° C für 20 Minuten in die Heißluftfritteuse. Nach 10 Minuten  die Herzelinos® und Bratwurst einmal wenden.

2

In der Zwischenzeit den Gurkensalat zubereiten. Zuerst die Gurke putzen und in 1-2 mm dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Dill klein hacken. Nun aus Olivenöl, griechischem Joghurt, Balsamico, Dill und Knoblauch ein Dressing anrühren. Dann das Ganze mit  Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Herzelinos® und Bratwurst aus der Heißluftfritteuse nehmen, in eine Schüssel geben und etwas Olivenöl darüber gießen und mit Parmesan bestreuen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.