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Pilzpfanne mit Herzelinos®

Pilzpfanne mit Herzelinos®

ca. 30 Minuten

Diese herzige Pilzpfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht!

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Diese herzige Pilzpfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht!

Zutaten

2 Packungen Burgis Herzelinos®
3 Stangen Frühlingszwiebeln
2 Stück Scharlotten
1 Stück Knoblauchzehe
400 g Champignons
50 g Butter
125 ml Weißwein
80 ml Sahne
Öl
Salz, Pfeffer, Chili je nach Geschmack

Zubereitung

1

Die Champignons in Scheiben schneiden und ohne Öl in die heiße Pfanne geben. Nun den weißen Teil der Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Die Schalotten ebenfalls klein würfeln und zusammen mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch zu den Champignons geben. Nun etwas Öl in die Pfanne geben.

2

Wenn man es etwas schärfer mag, kann man die Chili in feine Ringe schneiden und zu den Pilzen geben.

3

Die Butter in eine zweite, große Pfanne geben und die Burgis Herzelinos® darin goldbraun anbraten.

4

Sobald die Schalotten glasig angedünstet sind, die Champignons mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Nun die Kochsahne zum Gemüse geben und eindicken. Die Sahnesoße mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die in Butter angebratenen Herzelinos® auf der Pilzsoße anrichten und das Ganze mit den grünen Ringen der Frühlingszwiebel garnieren.

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