![Profirezept: Warmer Schokomousse-Knödel](https://burgis.de/app/uploads/2018/10/Schokomousseknoedel.jpg)
Warmer Schokomousse-Knödel
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/uhrzeit.png)
Dessertvariation mit Hilfe des iSi Gourmet Whips
Zutaten
1 | Packung | Burgis Kloßteig für Seidenklöße |
50 | g | Bisquitcroutons |
100 | g | Dunkle Schokolade |
100 | g | Sahne |
1 | EL | Puderzucker |
500 | g | Obst nach Saison |
Dessertvariation mit Hilfe des iSi Gourmet Whips
1 | Packung | Burgis Kloßteig für Seidenklöße |
50 | g | Bisquitcroutons |
100 | g | Dunkle Schokolade |
100 | g | Sahne |
1 | EL | Puderzucker |
500 | g | Obst nach Saison |