Warmer Schokomousse-Knödel
0:20
Dessertvariation mit Hilfe des iSi Gourmet Whips
Zutaten
1 | Packung | Burgis Kloßteig für Seidenklöße |
50 | g | Bisquitcroutons |
100 | g | Dunkle Schokolade |
100 | g | Sahne |
1 | EL | Puderzucker |
500 | g | Obst nach Saison |
Dessertvariation mit Hilfe des iSi Gourmet Whips
1 | Packung | Burgis Kloßteig für Seidenklöße |
50 | g | Bisquitcroutons |
100 | g | Dunkle Schokolade |
100 | g | Sahne |
1 | EL | Puderzucker |
500 | g | Obst nach Saison |
Liebe Kunden,
wir versenden in dieser Woche nur noch Bestellungen bis Dienstag, 26. März, 9 Uhr, vor den Osterfeiertagen. Danach können wir die Einhaltung der Kühlkette durch unseren Versanddienstleister nicht mehr sicherstellen. Alle weiteren Bestellungen werden dann ab Dienstag, 2. April, wieder bearbeitet.
Wir wünschen Ihnen angenehme Osterfeiertage mit Ihren Liebsten.
Ihr Team von Burgis Knödelliebe