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Profirezept: Warmer Schokomousse-Knödel


Zutaten

1 Packung Burgis Kloßteig für Seidenklöße 750g
50 g Bisquitcroutons
100 g Dunkle Schokolade
100 g Sahne
1 EL Puderzucker
500 g Obst nach Saison


Zubereitung

1

Den Burgis seidenen Kloßteig mit reichlich Bisquitcroutons füllen und in siedenem Zuckerwasser gar ziehen lassen.

2

Die dunkle Schokolade mit Sahne bei 30°C schmelzen und mit Puderzucker abschmecken. Die Soße direkt durch den iSi Trichter und Sieb direkt in den 0,5L iSi Gourmet Whip füllen, ein Cream Charger aufschrauben, kräftig schütteln und bei 40°C heiß stellen.

3

Die fertigen Knödel aus dem Wasser holen und mit dem iSi-Aufschäumer direkt in den Knödel gehen und ihn so mit der Schokomousse füllen bis er platzt. Nun mit dem frischen Obst garnieren und servieren.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit iSi Kulinarik.

Zubereitet mit

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