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Profirezept: Zwetschgenschaumknödel mit Schweinebauch


Zutaten

1 kg Schweinebauch
1 Packung Burgis Kloßteig für Seidenklöße 750g
50 g Pflaumen
Basic Textur
50 g Croutons
1.5 l Bratensaft
Gewürze


Zubereitung

1

Den Schweinebauch würzen und sous-vide garen. Anschließend die Schwarte krusten.

2

Aus dem Burgis Kloßteig für Seidenklöße Knödel formen und mit reichlich Croutons füllen. Die Knödel nach Packungsanleitung im siedenen Wasser gar ziehen lassen.

3

Den Sud vom Schweinebauch mit Bratenfond auffüllen.

Die Pflaumen aufkochen, mit Basic Textur binden und abschmecken. Das Pflaumenmus durch den iSi Trichter und Sieb direkt in den 0,5L iSi Gourmet Whip füllen. Ein Cream Charger aufschrauben, kräftig schütteln und bei 70°C heiß stellen.

4

Die Knödel mit der Sauce füllen und zusammen mit dem Schweinebauch und der Knusperschwarte anrichten und servieren.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit iSi Kulinarik.

Zubereitet mit

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