
Rehfilet mit Semmel-Knödelinos®
Rosagebratenes, saftiges Rehfilet mit Miniknödel auf Semmelbasis und Rosenkohl
Zutaten
| 2 | Packungen | Burgis Semmel-Knödelinos® |
| 800 | g | Rehfilet |
| Salz, Pfeffer | ||
| 1 | EL | Öl |
| 500 | g | Bratengemüse (z.B. Karotten, Sellerie, Lauch) |
| 50 | ml | Rotwein |
| 200 | ml | Wildfond |
| 3 | Zweige | Thymian |
| 1 | Zweig | Rosmarin |
| 3 | Stück | Wacholderbeeren |
| 2 | EL | Preiselbeermarmelade |
| 200 | g | Rosenkohl |
| 15 | g | Frühstücksspeck |
| 10 | g | Zwiebel |
| 15 | g | Butter |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
