Rinderroulade mit Kartoffel-Rotkohl-Talern und Feldsalat
Ein Hauptgericht für den Sonntag oder das Festessen
Zutaten
0.5 | Packung | Burgis Kloßteig Fränkische Art |
8 | Stück | Rinderrouladen |
3 | Stück | kleine Zwiebeln |
2 | Bund | glatte Petersilie |
16 | Scheiben | geräucherter Speck |
4 | Stück | Essiggurken oder Gewürzgurken |
2 | Stück | Karotten |
mittelscharfer Senf | ||
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | ||
1 | Stück | Zwiebel |
80 | g | frischen Rotkohl |
20 | g | Mehl |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
250 | g | Feldsalat |
30 | g | Burgis Kloßteig Fränkische Art |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Essig |
Salz, Pfeffer |