
Rinderroulade mit Kartoffel-Rotkohl-Talern und Feldsalat
Ein Hauptgericht für den Sonntag oder das Festessen
Zutaten
| 0.5 | Packung | Burgis Kloßteig Fränkische Art |
| 8 | Stück | Rinderrouladen |
| 3 | Stück | kleine Zwiebeln |
| 2 | Bund | glatte Petersilie |
| 16 | Scheiben | geräucherter Speck |
| 4 | Stück | Essiggurken oder Gewürzgurken |
| 2 | Stück | Karotten |
| mittelscharfer Senf | ||
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | ||
| 1 | Stück | Zwiebel |
| 80 | g | frischen Rotkohl |
| 20 | g | Mehl |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
| 250 | g | Feldsalat |
| 30 | g | Burgis Kloßteig Fränkische Art |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Essig |
| Salz, Pfeffer |
