
Rinderschmorbraten mit Seidenknödel
Feine Knödel mit feinstem Rinderbraten kombiniert - einfach ein Genuss.
Zutaten
| 1 | Packung | Burgis Seidenknödel |
| 1 | kg | Rinderblattschulter |
| 1 | Bund | Suppengrün (Sellerie, Karotten, Lauch) |
| 3 | Stück | Zwiebeln |
| 100 | ml | Rot- oder Weißweinessig |
| Nelken | ||
| 2 | Stück | Lorbeerblätter |
| Pfefferkörner | ||
| 2 | Stück | Pimentkörner |
| Wacholderbeeren | ||
| Soßenlebkuchen | ||
| 1 | kleines Glas | Preiselbeeren |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 1 | L | Fleischfond |
| 1 | Schuss | Rotwein |
| Zucker | ||
| Salz | ||
| Kartoffelstärke |
