Roundies Eggs Benedict

Roundies mit Eggs Benedict

ca 15 Minuten

Roundies treffen auf cremige Eggs Benedict – das perfekte Zusammenspiel für ein außergewöhnliches Frühstück oder Brunch!

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Roundies Eggs Benedict – Ein Genuss der besonderen Art!

Zutaten

1 Packung Burgis Roundies Klassik
12 Eier
20 ml Weißweinessig
Butter
80 g Kochschinken
40 g Essigessenz
Salz
Zucker
Pfeffer
Kresse

Zubereitung

1

Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen.

2

Zwei Eigelb mit dem Weißweinessig in einer Schüssel über Wasserdampf ca. 3 min aufschlagen, bis die Masse anfängt cremig zu werden.

3

Nicht zu stark erhitzen, da man ansonsten Rührei erhält.

4

Dann die flüssige, warme Butter langsam in die Eigelbmasse einrühren bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Jetzt die Sauce mit Salz, Zucker, Pfeffer abschmecken.

5

Die Burgis Roundies® in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb anbraten.

6

Für das pochierte Ei einen Topf mit Salzwasser und Essigessenz zum kochen bringen. Mit einem Schneebesen das Kochwasser verwirbeln und das aufgeschlagene Ei in die Mitte des Strudels hineingeben und ca. 2 min ziehen lassen.

7

Dann den Roundie auf einen Teller geben, den Kochschinken und das pochierte Ei darauf legen und mit der Hollandaise übergießen. Mit etwas Kresse ausgarnieren.

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