Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Salted Caramel Knödelinos®

Salted Caramel Knödelinos®

0:20

Ein ausgefallenes Dessert: Süße Knödelinos® im Snickers-Style

Rezept drucken
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos®
500 g Zucker
200 g Butter
500 ml Sahne
200 g Erdnüsse
2 Prisen Grobes Meersalz

Zubereitung

1

Die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung im kochenden Salzwasser zubereiten.

2

Zucker in der heißen Pfanne schmelzen und karamellisieren lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Butter hinzufügen. Mit der Sahne ablöschen und die gehackten Erdnüsse dazu geben. Mit dem Meersalz abschmecken und verfeinern.

3

Die fertigen Knödelinos direkt in die Salted Caramel Soße geben und etwas durchrühren, so dass sie von allen Seiten mit Karamell überzogen sind.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.