
Sauerbraten Rheinische Art mit Rohen Kartoffelknödel
Ein traditionelles Gericht mit typisch rheinländischer Soße
Zutaten
| 1 | Packung | Burgis Kloßteig für Rohe Klöße |
| 1 | kg | Rinderschmorbraten |
| 2 | Stück | Zwiebeln |
| 1 | Bund | Suppengemüse |
| 300 | ml | Rotwein trocken |
| 250 | ml | Essig |
| 4 | Stück | Nelken |
| 2 | Stück | Lorbeerblätter |
| 1 | TL | Wacholderbeeren |
| 1 | Stück | Zwiebel |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 4 | EL | Rosinen |
| 2 | EL | Zuckerrübensirup |
| Stärke zum Binden der Soße |

Knödelinos®
Spinatknödel
Semmel-Knödelinos®
Original Bayerischer Knödelteig
Seidenknödel
Sonntagsknödel