Sauerkrautknödel
Kraut und Kartoffeln, beides im Knödel vereint
Sauerkrautknödel aus Burgis Original Knödelteig
Was kann man aus dem Original Bayerischen Knödelteig noch alles zubereiten? Wie wäre es mit Sauerkrautknödel?
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Zutaten
1 | Packung | Burgis Original Bayerischer Knödelteig |
120 | g | Leimer Semmel-Würfel Knödelbrot |
60 | g | Butter zum Bräunen |
2 | Eigelbe | |
80 | g | Speck, fein gewürfelt |
80 | g | Gemüsezwiebel, fein gewürfelt |
20 | g | Butter |
200 | g | Sauerkraut, gekocht und gut ausgedrückt |
60 | g | Karotten, geraspelt |
1 | EL | Kartoffelstärke |
Salz | ||
Pfeffer |