![Schweinelende mit Paprika-Pilzsoße und Semmel-Knödelinos®](https://burgis.de/app/uploads/2019/09/burgis-knoedel-pilze-semmel-knoedelinos-pilzragout.jpg)
Schweinelende mit Paprika-Pilzsoße und Semmel-Knödelinos®
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/uhrzeit.png)
Der Klassiker aus Schwaben mit Semmel-Miniknödel
Zutaten
2 | Packungen | Semmel-Knödelinos® |
600 | g | Schweinelende |
3 | EL | Öl |
1 | Stück | Zwiebel |
250 | g | Champignons |
3 | Stück | kleine Paprika, je eine in gelb, rot und grün |
100 | ml | Weißwein trocken |
125 | ml | Fleisch- oder Gemüsebrühe |
200 | g | Sahne |
Salz, Pfeffer | ||
1 | Bund | Petersilie |