Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Semmelknödel mit Pfifferlinge

Semmelknödel mit Pfifferlinge

0:40

Der Herbsklassiker: ganz schnell und einfach mit Burgis Semmelknödel

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Semmelknödel
600 g Pfifferlinge
100 g Zwiebelwürfel
100 ml trockener Weißwein
400 ml Sahne
4 Stück Zweige Thymian
Muskat
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Burgis Semmelknödel nach Packungsanweisung im großen Topf zubereiten.

2

Die Pfifferlinge scharf anbraten und die Zwiebelwürfel hinzugeben. Im Anschluss beides mit dem Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen. Nach Belieben nun mit Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Pfifferlinge etwas köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt und gemeinsam mit den Knödeln servieren.

Unser Tipp: Auch mit Steinpilzen ein Genuss! Hierfür den Weißwein durch Portwein ersetzen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.