Semmelknödel mit Pilzsoße

0:40

Zutaten

1.5 Packung Burgis Semmelknödel
1 kg Frische Pilze
200 g Zwiebelwürfel
150 ml Trockener Weißwein
400 ml Sahne
4 Zweige Thymian
Muskat
Salz, Pfeffer


Zubereitung

1

Die Pilze in Scheiben schneiden und scharf anbraten, die Zwiebelwürfel hinzugeben und anschließend mit Weißwein ablöschen. Die Pilze mit Sahne aufgießen und nach Belieben mit Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Alles köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt.

2

Die Burgis Semmelknödel in einem ausreichend großen Topf nach Packungsanleitung zubereiten.

3

Die fertigen Knödel aus dem Wasser nehmen und zusammen mit der Pilzrahmsoße anrichten.

Unser Tipp: Auch mit Steinpilzen ein Genuss. Hierfür den Weißwein durch Portwein ersetzen.

Zubereitet mit

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