Semmelknödel mit Schwammerlrahm

Semmelknödel mit Schwammerlrahm – Ein echter Klassiker!

ca. 40 Minuten

Semmelknödel, serviert mit einer cremigen Pilzrahmsoße – herzhaft, aromatisch und perfekt für Feinschmecker.

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Semmelknödel, serviert mit einer cremigen Pilzrahmsoße – herzhaft, aromatisch und perfekt für Feinschmecker.

Zutaten

1 Packung Burgis Semmelknödel
200 g Champignons, braun
2 Zwiebeln
150 ml Sahne
50 ml Gemüsebrühe
Butterschmalz
100 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Majoran, gerebelt
Thymian, frisch
1 Limette

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons mit einem Tuch putzen und vierteln.

2

Die geviertelten Pilze in eine heiße Pfanne ohne Öl geben, damit das Wasser verdampft.

3

Dann etwas Butterschmalz und die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran und mit Weißwein ablöschen.

4

Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und aufkochen lassen.

5

Zum Schluss den Thymian mit reingeben und kurz ziehen lassen.

6

Mit der geriebenen Schale einer Limette die Sauce verfeinern.

7

Semmelknödel nach Packungsanleitung kochen. Schwammerlrahm in einem tiefen Teller anrichten und die Semmelknödel darauf setzen.

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