Spinatknödel auf Tomatenragout

0:40

Zutaten

100 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
20 g Rapsöl
1 Dose stückige Tomaten
10 g Tomatenmark
1 TL Zucker
0.5 TL Thymian (getrocknet)
1 TL Basilikum (frisch)
0.5 TL Salz
100 g Wasser
250 g Cocktailtomaten
Priese Pfeffer
100 g Mozzarella (gerieben)


Zubereitung

1

Knoblauch und halbierte Zwiebeln in den Mixtopf und 4 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern.

2

20g Öl hinzugeben und 2 Min. bei 120°C auf Stufe 1 dünsten.

3

Tomaten aus der Dose, Tomatenmark, Zucker, Thymian und Salz hinzufügen. Alles 10 Min. bei 100°C auf Stufe 1 weiter dünsten.

Währenddessen Varoma-Behälter einfetten und fertige Spinatknödel von Burgis verteilen.

4

Wasser und Cocktailtomaten hinzugeben. Varoma-Behälter aufsetzen und 25 Min. bei Varoma auf Stufe 1 und mit dem Rückwärtsgang garen.

5

Tomatenragout abschmecken, zusammen mit den Spinatknödeln, Mozzarella und dem Basilikum auf vier Tellern anrichten und servieren.

Zubereitet mit

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