Spinatknödel mit 3-Käse-Speck-Soße

Spinatknödel mit 3-Käse-Speck-Soße

0:20

Ein Sattmacher aus Knödel und Soß

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Zutaten

2 Packungen Burgis Spinatknödel
200 g Speck
100 g Butter
2 EL Mehl
450 ml Milch
300 g Mozzarella
140 g Emmentaler
140 g Parmesan
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Burgis Spinatknödel nach Packungsanleitung in einem ausreichend großen Topf zubereiten.

2

Den Speck mit Butter in einer Pfanne anbraten.

Mehl darüber stäuben und hellgelb anrösten. Nach und nach die Milch dazugießen und unter Rühren mit dem Schneebesen 2 Min. köcheln lassen.

3

In der Zwischenzeit den Mozzarella in Würfel schneiden.

Mozzarella, Emmentaler und Parmesan hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Zu guter Letzt mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Spinatknödel aus dem Wasser nehmen und zusammen mit der 3-Käse-Speck-Soße auf Tellern anrichten.

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Marcel von VOLL GUT & GUT VOLL.

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