![Spinatknödel mit Biergulasch](https://burgis.de/app/uploads/2018/01/Spinatknödel-mit-Biergulasch-1500x500.jpg)
Spinatknödel mit Biergulasch
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/uhrzeit.png)
Deftiges Gulasch gekocht mit Bier und Knödel dazu
Zutaten
2 | Packungen | Burgis Spinatknödel |
800 | g | Rindergulasch |
400 | g | Zwiebelwürfel |
60 | g | feine Selleriewürfel |
60 | g | feine Karottenwürfel |
2 | TL | Tomatenmark |
2 | Knoblauchzehen | |
800 | ml | Dunkles Weißbier |
200 | ml | Gemüsefond |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Lorbeer | ||
Thymian |