Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Spinatknödel mit Butter und Parmesan

Spinatknödel mit Butter und Parmesan

0:20

Schnell, einfach und super lecker!

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Spinatknödel
120 g Butter
100 g Parmesan
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Burgis Spinatknödel nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Währenddessen in einem Topf die Butter erhitzen und leicht salzen und pfeffern. Den Parmesan reiben.

3

Spinatknödel mit zerlassener Butter anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Dazu passt ein grüner Salat.

Unser Tipp: Beim Schmelzen der Butter kann man etwas Salbei hinzugeben. Dadurch erhält man eine köstliche aromatische Salbeibutter.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Unser Online-Shop macht Oster-Pause

Liebe Kunden,

wir versenden in dieser Woche nur noch Bestellungen bis Dienstag, 26. März, 9 Uhr, vor den Osterfeiertagen. Danach können wir die Einhaltung der Kühlkette durch unseren Versanddienstleister nicht mehr sicherstellen. Alle weiteren Bestellungen werden dann ab Dienstag, 2. April, wieder bearbeitet.

Wir wünschen Ihnen angenehme Osterfeiertage mit Ihren Liebsten.

Ihr Team von Burgis Knödelliebe