Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Spinatknödel mit Kürbisgemüseragout

Spinatknödel mit Kürbisgemüseragout

0:35

Ein Herbstessen mit Rucola und bayerischer Beilage

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Spinatknödel
60 g Kürbiskerne
1 EL Olivenöl
400 g Kürbiswürfel
300 g Zucchiniwürfel
100 g Zwiebelwürfel
300 ml Gemüsefond
10 Stück Rucolablätter
Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Burgis Spinatknödel nach Packungsanleitung zubereiten. Parallel dazu die Kürbiskerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten und zur Seite stellen.

2

Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kürbiswürfel darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Anschließend die Zucchini- und Zwiebelwürfel hinzugeben und weitere 3 Minuten brutzeln lassen. Alles mit Gemüsefond ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Burgis Spinatknödel zum Gemüse geben und mit Rucola und Kürbiskernen garnieren.

Unser Tipp: Wer es cremig mag, gibt einfach etwas Sahne oder Frischkäse zum Kürbisgemüseragout.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Ihr könnt auch über die kommenden Feiertage uneingeschränkt in unserem Shop bestellen. Damit unsere Knödel-Spezialitäten pünktlich zu den Festtagen bei euch zu Hause ankommen, empfehlen wir eine Bestellung bis spätestens 17. Dezember, 8 Uhr.

Bitte rechnet auch zwischen Weihnachten und Neujahr mit längeren Lieferzeiten bis in das neue Jahr hinein.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team