Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Spinatknödel Orient

Spinatknödel Orient

0:45

Geschmacklich im Morgenland, als Basis aber bayerische Knödel

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Spinatknödel
2 Stück Orangen
150 g Cocktailtomaten
3 Stück Rote Zwiebeln, grob gewürfelt
100 g Mangold
1 Zehe Knoblauch
100 ml Orangensaft
60 g Geschälte Mandeln
200 g Hokkaido Kürbis
150 g Gewürfelte Mango
Zimt, Kardamom, Kreuzkümmel, Nelken, Honig
Salz, Pfeffer
Kartoffelstärke nach Bedarf
Joghurt zum Garnieren

Zubereitung

1

Die Orangen filetieren und das restliche Obst und Gemüse in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Gewürzen und dem Orangensaft für 40 Minuten bei 200 Grad im Ofen schmoren.

Die Burgis Spinatknödel parallel dazu nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Den Gemüsesud mit etwas Stärke zu einer Soße abbinden. Jeweils 2 Knödel in einem Teller zusammen mit dem Gemüse anrichten und mit Joghurt garnieren.

Unser Tipp: Für die, die es heiß mögen – Ingwer und Chili bringen die passende Schärfe ins Gericht.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.