0:45

Spinatknödel Orient


Zutaten

2 Packungen Burgis Spinatknödel 360g
2 Stück Orangen
150 g Cocktailtomaten
3 Stück Rote Zwiebeln, grob gewürfelt
100 g Mangold
1 Zehe Knoblauch
100 ml Orangensaft
60 g Geschälte Mandeln
200 g Hokkaido Kürbis
150 g Gewürfelte Mango
Zimt, Kardamom, Kreuzkümmel, Nelken, Honig
Salz, Pfeffer
Kartoffelstärke nach Bedarf
Joghurt zum Garnieren


Zubereitung

1

Die Orangen filetieren und das restliche Obst und Gemüse in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Gewürzen und dem Orangensaft für 40 Minuten bei 200 Grad im Ofen schmoren.

Die Burgis Spinatknödel parallel dazu nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Den Gemüsesud mit etwas Stärke zu einer Soße abbinden. Jeweils 2 Knödel in einem Teller zusammen mit dem Gemüse anrichten und mit Joghurt garnieren.

Unser Tipp: Für die, die es heiß mögen – Ingwer und Chili bringen die passende Schärfe ins Gericht.

Zubereitet mit

Mehr Erfahren

Kategorien