Süße Knödelinos®

Süße Knödelinos®

0:15

Ein Dessert für Groß und Klein

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Zutaten

0.5 Packung Burgis Knödelinos®
Butterschmalz
1 EL Leimer Semmelbrösel
1 EL Zucker (gehäuft)
Zimt
1 Pck. Vanillezucker
Apfelmus oder -kompott

Zubereitung

1

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Semmelbrösel darin anrösten und abkühlen lassen. Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen und unter die Semmelbrösel heben.

2

Knödelinos® vorsichtig in reichlich kochendes Salzwasser geben. Dabei beachten, dass sie genug Platz zum Schwimmen haben. Bei geringer Wärmezufuhr (nicht sprudelnd kochen) mit Deckel 12 bis 15 Minuten ziehen lassen.

3

Knödelinos® einzeln mit einer Kelle aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und anschließend in der Zucker-Semmelbröselmischung rundherum wälzen.

Zu den süßen Miniknödeln passt Apfelmus oder -kompott genauso gut, wie eine große Kugel Eis.

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Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team