Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Süße Knödelinos® im Nussmantel

Süße Knödelinos® im Nussmantel

0:15

Ein Blitzdessert für jedermann

Rezept drucken

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
50 g Zucker
50 g gemahlene Haselnüsse
dazu: Rote Grütze, Vanillesoße, Apfelmus oder Kompott

Zubereitung

1

Die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung im Topf zubereiten.

2

Den Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen. Dann die gemahlenen Haselnüsse zugeben und im Zucker kurz anrösten.

Die fertigen Knödelinos® abtropfen lassen, zum Krokant in die Pfanne geben und durchschwenken.

3

Die Knödelinos® im Nussmantel mit einer süßen Beilage nach Wahl, z.B. Roter Grütze, Vanillesoße, Apfelmus oder Kompott anrichten und servieren.

Unser Tipp: Schmeckt auch lecker mit anderen Nüssen, wie z.B. Paranüsse, Walnüsse oder auch Kokosraspel.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Unser Online-Shop macht Oster-Pause

Liebe Kunden,

wir versenden in dieser Woche nur noch Bestellungen bis Dienstag, 26. März, 9 Uhr, vor den Osterfeiertagen. Danach können wir die Einhaltung der Kühlkette durch unseren Versanddienstleister nicht mehr sicherstellen. Alle weiteren Bestellungen werden dann ab Dienstag, 2. April, wieder bearbeitet.

Wir wünschen Ihnen angenehme Osterfeiertage mit Ihren Liebsten.

Ihr Team von Burgis Knödelliebe