Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Süße Knödelinos® im Nussmantel

Süße Knödelinos® im Nussmantel

0:15

Ein Blitzdessert für jedermann

Rezept drucken

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
50 g Zucker
50 g gemahlene Haselnüsse
dazu: Rote Grütze, Vanillesoße, Apfelmus oder Kompott

Zubereitung

1

Die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung im Topf zubereiten.

2

Den Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen. Dann die gemahlenen Haselnüsse zugeben und im Zucker kurz anrösten.

Die fertigen Knödelinos® abtropfen lassen, zum Krokant in die Pfanne geben und durchschwenken.

3

Die Knödelinos® im Nussmantel mit einer süßen Beilage nach Wahl, z.B. Roter Grütze, Vanillesoße, Apfelmus oder Kompott anrichten und servieren.

Unser Tipp: Schmeckt auch lecker mit anderen Nüssen, wie z.B. Paranüsse, Walnüsse oder auch Kokosraspel.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.