Versandkostenfrei ab 35 € Warenwert
Gratis Rezeptheft zu jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Tacos aus Knödelteig vom Grill

Tacos aus Knödelteig vom Grill

0:20

Ein leckeres Sommergericht, das jeden Grillabend zu einem wahren Genusserlebnis werden lässt.

Rezept drucken

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

1 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig
6 EL Haferflocken
22 EL Quark
3 TL Kurkuma
2 Stück Eier
Salz
2 Stück Paprika
1.5 Stück Zucchini
1 Stück Avocado
1 handvoll Blattsalat
1 kleine Dose Mais
5 EL Sauerrahm

Zubereitung

1

Den Burgis Original Bayerischen Knödelteig zusammen mit den Haferflocken, Quark, Kurkuma, Eiern und etwas Salz in einer Schüssel vermengen. Danach für ca. 30 Minuten ruhen lassen.

2

Währenddessen die Paprika und Zucchini für die Füllung auf den Grill legen und von beiden Seiten ca. 5 Minuten erhitzen.

3

Den Teig nach der Ruhezeit in eine Burger-Presse geben und so einen kompakten Fladen pressen. Diesen auf den Grill legen und von beiden Seiten insgesamt ca. 10 Minuten grillen.

4

Das Gemüse nach dem Grillen mit Olivenöl marinieren und weiteres Gemüse, z.B. Avocado für die Füllung klein schneiden.

5

Die Knödel-Tacos vom Grill nehmen und mit einem Salatblatt und danach mit dem Gemüse füllen. Zum Schluss je einen Esslöffel Sauerrahm als Toping darauf geben.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.